Thursday, 27 June 2013

♥ Bestie.



Siaopo..
我突然想到一件事
9月我有去旅行 = =
去马尔代夫
泰国的
哈哈哈
丽贝岛
新开发的
水很干净 
这里有照片 :D

2天1夜
13号去... @ @


你放假一个月?
如果是一个月就可以约下个礼拜咯 :D

很久没见了。
想你咯 T____T





很久没有ki hiao料 :D















Monday, 24 June 2013

♥ Thickness of haze came to Klang.


最近的空气真糟糕,
衣服洗好了都只能晾在屋内,
外面的空气实在太恶心了,
那些吸烟者还继续吸烟,
不能控制一下么?
真的是看不过眼! 
生病才痊愈了几天,
现在又开始生病了,
一直流鼻水,咳嗽,
虽然鼻塞了,但我还是可以闻得到烟霾的味道,
可见这次的烟霾有多严重?
还有那些烟,弄到我的眼睛24小时都处于在疼痛的状态 @ @
昨天老爸买了很多东西回来,
凉茶,西瓜,椰子等等
买了很多,差不多要到RM150 ><
最近我都在狂吃这些 =3=
只因为在担心我的病情更严重。 
我们人,可以带口罩,
可是狗狗却不能。
他们好可怜 唉 :'(
都是人类害的! 
大自然 快要被我们毁灭了。
大自然很美,空气很清新, 
我好想离开这里,
我宁愿住在乡村 T_T 
健康比一切都重要,
朋友们 好好照顾自己的身子喽~ 
掰掰~




♥ 12星座性格詳解剖析


【白羊座】星座小叮嚀:逞一時之勇是很難解決問題!一份好的事前計畫表,會讓你的理想更加完美! 
熱情洋溢的白羊座,在別人眼裡,總是一副精力旺盛、樂觀進取的模樣。鬥志心旺盛的他們,是天生的鬥士,一旦確定目標便全力以赴,直到完成任務為止,這樣積極的行事風格,讓他們很容易脫穎而出,成為團體中出色的領導人物。性格積極的白羊,凡事不喜歡拖泥帶水,作風明快的他們,腦袋裡總是裝著「快!達成眼前目標!」、「下個任務我應該…」這一類的想法;他們缺乏耐性,老覺得時間不夠,沒法按期完成計畫,所以也不想浪費時間去配合別人。這種太過強烈的做事風格,除了讓別人認為白羊很自私、沒耐性、不好相處外,更把他們視為團體中的麻煩製造者。 

★白羊座星座互動:  
最速配的星座→ 射手座、 
獅子座最頭大的星座→ 巨蟹座、山羊座 
最互補的星座→ 天秤座 
最信任的星座→ 金牛座 


【金牛座】星座小叮嚀:多聽聽朋友或家人的意見,說不定能讓你豁然開朗!試著告訴情人、家人你內心真正的想法吧!
行事穩重的金牛座,給人一種溫和柔順的感覺。天性愛美,重視物質享受的他們,喜歡購買充滿質感的物品,即使是花費一大筆錢,也覺得有價值。優雅富裕的生活是金牛畢生努力的目標;耐性十足的他們,會藉著刻苦耐勞的工作方式,實踐自己的夢想。性格務實的金牛座,不會做沒有意義的事情,腦子裡總是盤算著「有沒有價值?」、「這樣值不值得」的想法;深思熟慮的他們,在經過長期的考慮之後,總是選擇看起來最安全、最穩定的那一條道路。具有牛一般固執的性格,一旦認定就很難再改變的特質,這都讓金牛容易給別人留下頑固古板、不知變通的壞印象。 

★金牛座星座互動★ 
最速配的星座→處女座、山羊座 
最頭大的星座→獅子座、水瓶座 
最互補的星座→天蠍座 
最信任的星座→雙子座 


【雙子座】星座小叮嚀:凡事想清楚、考慮仔細之後,再開口答應別人吧!雖然學習能力很強,但花點時間更深入研究,會讓你更有深度! 
雙子座個性好動,喜歡活躍在社交場合中享受熱鬧的氣氛。活潑敏銳的他們,會藉著接觸各種不同領域的朋友,來豐富自己的生活經驗,增添生活樂趣。除此之外,他們相當風趣幽默,總能輕易地成為團體中的人氣王或是焦點人物,可說是天生的社交高手。變化多端的雙子座,對事物的思考能力很快,在工作上,他們可以同一時間內,想出很多不同的執行方案,或是著手進行好幾件不同的事情,相互不受干擾,而時間一到,還能準時或提早交付任務。聰明的他們,大腦的思考能力非常快速,所以改變主意也比一般人快,可能前一秒鐘答應你要做的事情,下一秒就想反悔,也因此在團體中,常常贏得反覆無常的臭名。 

★雙子座星座互動★ 
 最速配的星座→ 天秤座、水瓶座 
最頭大的星座→ 處女座、雙魚座 
最互補的星座→ 射手座 
最信任的星座→ 巨蟹座 


【巨蟹座】星座小叮嚀:心情不好的時候,看看手邊的全家福照片吧!有空多去海邊走走,聽聽海浪的聲音,會讓你感覺很自在的! 
溫柔敏感的巨蟹座,天性喜歡保護、照顧別人,同時也很享受被照顧護的滋味。生性慷慨、感情豐富的他們,就像個小母親一樣,總會無微不至的呵護周遭的朋友。擅長照顧他人這項優點,讓巨蟹在團體之中,總是第一個發現有人需要被幫助,或是主動關懷需要被幫助的物件。感覺敏銳的巨蟹,比較缺乏自信心,容易因為一些小事,心情跟著起起落落,變化不定;特別是情緒受到傷害的時候,他們更會躲進自己的硬殼裡,隱藏自己的脆弱。個性內向、羞怯的巨蟹,因為比較怕生,所以要花上比別人更多的時間去適應、習慣新環境或交友圈,這讓他們在陌生環境裡相當吃虧,容易被誤解成不喜和別人打交道的怪人! 

★巨蟹座星座互動★:  
最速配的星座→ 天蠍座、雙魚座 
最頭大的星座→ 白羊座、天秤座 
最互補的星座→ 山羊座 
最信任的星座→ 獅子座 


【獅子座】星座小叮嚀:適時地謙虛會替你贏得更多的掌聲!好友的建議會為你開成功之門! 
全身散發著貴族氣息的獅子座,在別人的眼底,他們天生具有王者風範,一站上舞臺,整個人就像閃閃發亮的太陽,不停地散發光和熱。富有熱情的他們,會發揮本身創造才華,去成就自己苦心經營的事業,好讓成果看起來更耀眼、更讓人欽佩。獅子的人熱愛生命,總勇敢地去追逐自己的夢想,在實踐的過程中,他們總不停地思索著,怎麼樣「把理想化成實際的行動力」,或是「化阻力為助力」這一類問題。在實際生活中,他們通常是獨立作業,對於自己的原則和理念相當堅持,好面子的獅子,並不擅長接納他人意見,因此很容易被誤解成過於傲慢,或是被直接貼上「獨裁」的小標籤! 

★獅子座星座互動★:  
最速配的星座→ 射手座、白羊座 
最頭大的星座→ 金牛座、天蠍座 
最互補的星座→ 水瓶座 
最信任的星座→ 處女座 


【處女座】星座小叮嚀:隨時記得放輕鬆一點,會讓自己表現的更出色、迷人!有時候要懂得睜一隻眼,閉一隻眼的哲學,畢竟太清澈的池塘裡,可是養不活小魚的! 
細心、注意小地方的處女座,不管是分析能力、組織能力都一級棒,常在大家都還搞不清楚情況下,就已經把瑣碎的細節各自安排妥當,除此之外,他們相當重秩序和規則,做任何事情都會先規劃出詳細的藍圖,然後再一步一步的實踐自己的計畫。在處女座的想法裡,既然要做一件事情,就要把它做到最好,要不然就是不要做,帶點完美主義色彩的他們,再開口要求別人之前,通常會先以身作則,把事情做好;不過他們高標準的行事作風,也讓自己考慮太多,反而不知道該如何選出最好的決定去執行。 

★處女座星座互動★ 
最速配的星座→ 山羊座、金牛座 
最頭大的星座→ 雙子座、射手座 
最互補的星座→ 雙魚座 
最信任的星座→ 天秤座 


【天秤座】星座小叮嚀:維持和諧關係很好,但適時表達自己意見更重要!別老是答應別人要你幫忙的事情,然後才又後悔不已! 
生性仁慈、富有同情心的天秤座,看待事物較客觀,總為人設身處地著想,這樣的作風,為他們贏得不少好人緣,再加上優雅的舉止,使他們更是魅力四射。喜歡熱鬧氣氛的他們,在團體中總愛展現幽默風趣的一面,是大家眼中的開心果。在天秤座的腦袋裡,就像有一把秤子,不停地衡量得失,這讓他們性格極端矛盾、反反覆覆,就像前一秒鐘拜託朋友幫忙的事情,下一秒鐘說不定就後悔不想要了,這種猶豫不決,搞了半天還拿不定主意的作風,總讓天秤座身邊的友人大喊吃不消! 

★天秤座星座互動★ 
最速配的星座→ 雙子座、水瓶座 
最頭大的星座→ 巨蟹座、山羊座 
最互補的星座→ 白羊座 
最信任的星座→ 天蠍座 
【天蠍座】星座小叮嚀:心情不好的時候多聽聽音樂吧!它能讓你釋放情緒!假日的時候,多往戶外走走! 
外表冷靜沉默的天蠍座,是出了名的外冷內熱,他們並不像外表所表現出來的那麼冷酷,相反的,內心裡其實隱藏著源源不絕的活力,提供他們精確出擊的力量;擁有敏銳觀察力的他們,是天生的謀略家,在決定行動之後會以大膽積極的方式,去完成自己的目標。天蠍座除了性格強悍,也非常好勝,他們總是不停地要求自我超越,突破挑戰一個又一個極限;不過,他們自我保護意識比較強烈,尤其是在團體之中,更不願將內心深處的想法及感受表達出來,這樣的做法,不但讓人搞不清楚他們心中想什麼,也覺得很難跟他們溝通! 

★天蠍座星座互動★ 
最速配的星座→ 巨蟹座、雙魚座 
最頭大的星座→ 獅子座、水瓶座 
最互補的星座→ 金牛座 
最信任的星座→ 射手座 


【射手座】星座小叮嚀:三思而後行,這句話對你是絕對有説明的!直接表達自己的想法很好,但懂得修飾包裝一下,比較不會得罪人! 
射手座生性熱情直率,他們就像星座符號裡的箭頭一般,常常以無拘無束、直接了當的方式,一箭射出自己的想法,讓所有人明白。熱愛自由的射手,喜歡東奔西跑,增廣見聞,「心動不如馬上行動」用在他們身上,真的是在適合不過了!團隊合作中,粗心大意的他們,需要有人提醒應該要注意的部分,讓他們減少出狀況。他們往往缺乏時間觀念,做事情也沒有事先規劃,腦袋裡總是裝著「做了再說!」、「哎呀!管他的..反正」這一類型的盲目、樂觀想法,缺乏耐性的他們,在團體之中,往往被認為是不可靠的人! 

★射手座星座互動★:  
最速配的星座→ 射手座、獅子座 
最頭大的星座→ 巨蟹座、山羊座 
最互補的星座→ 雙子座 
最信任的星座→ 山羊座 


【山羊座】星座小叮嚀:沮喪的時候,拿出自己以前計畫的人生目標出來看一下吧!他會讓你更有動力!多接近個性活潑、開朗的朋友吧!他們會為你帶來蓬勃的朝氣! 
毅力十足的山羊座,通常會以過人的耐性,驚人的意志力,努力達成的心中目標。這一股衝勁,會讓他們像只吃苦耐勞的山羊,即使行走於懸崖峭壁,也不會改變牠們登上山頂的決心。富有野心、渴望成功的他們,往往在經歷過重重考驗之後,在社會上成為呼風喚雨的重要角色。穩健踏實的山羊凡事謹慎、理智,總以實際情況為優先考慮,在他人眼底,他們看似沒有情緒的模樣,總讓山羊成為冷血、無情的最佳代言人;其實他們內心是敏感而又多情的,只是不太懂得表現出自己的情感,而且他們會先顧慮到現實狀況,再做打算。 

★山羊座星座互動★:  
最速配的星座→ 金牛座、處女座 
最頭大的星座→ 白羊座、天秤座 
最互補的星座→ 巨蟹座 
最信任的星座→ 水瓶座 


【水瓶座】星座小叮嚀:擇善固執是一件好事,不過適時的接受別人意見也不錯喔!理想遠大的你,需要靠實際的行動來實踐夢想! 
水瓶座天性聰明,喜歡接觸新奇的事物,因此他們常會產生一些的新想法、新觀念。全身散發著智慧之光的水瓶座,很容易吸引別人靠近他們,再加上他們非常喜歡結交朋友,維持團體關係;所以經常可以發現水瓶座的身邊,總是圍繞著人群。頭腦敏銳的水瓶,推理能力和觀察力都相當優秀,善於思考的他們,往往對於自己所認定的過分堅持,即使在團體中,沒幾個人認同他的想法,但他仍對自己的判斷深信不疑,也聽不進去別人的看法,這樣的行為,很容易讓人覺得他們真是怪人一個! 

★水瓶座星座互動★ 
最速配的星座→ 天秤座、雙子座 
最頭大的星座→ 金牛座、天蠍座 
最互補的星座→ 獅子座 
最信任的星座→ 雙魚座 


【雙魚座】星座小叮嚀:照顧別人之前,先要好好照顧自己,這樣才有能力關懷更多人!多聽聽身邊天蠍座好朋友的看法,對自己的生活方式很有幫助! 
溫柔的雙魚座,就像童話故事裡的人物一般,做事前總會先替對方著想,接下來才輪到自己,這種行事作風,讓他們多愁善感的心,總特別容易受到傷害。在現實生活中,他們往往太過在意他人的想法及感受,把自己弄得疲於奔命,甚至忘了去做原本應該做的事情。感情用事、意志薄弱的性格,使他們在想法及行動上都顯得很優柔寡斷、不夠擔當;善良溫和的個性,即使在團體之中,也不喜與人競爭,寧可把大好機會拱手讓人,如此的作風,容易讓自己在別人的眼裡,認為你只是個不切實際,或逃避現實的傢伙罷了! 

★雙魚座星座互動★ 
最速配的星座→ 巨蟹座、天蠍座 
最頭大的星座→ 雙子座、射手座 
最互補的星座→ 處女座 
最信任的星座→ 白羊座


Thursday, 13 June 2013

♥ White Toy Poodle Brothers

乖乖





坏蛋




乖乖是丽婷负责的、
我负责坏蛋

这两兄弟像双胞胎、
一模一样的、
我都不会分、
我只会看他们的性格来做分辨

他们的名字取得很好 ╮(╯_╰)╭
坏蛋真得很坏蛋、
他一出来的时候、
一直跑来跑去、动来动去、
不能静静的= =


乖乖就真的很乖、
动也不动的、让你帮他做美容  =3=

乖乖很可怜、
那么小就有了皮肤病、
感觉身体很弱、很容易受伤 :(

Toy poodle很可爱、
虽然家里有一只了、

可是我还想养一只白色的 Toy Poodle 呐 :(


Wednesday, 5 June 2013

♥ Random post (05/06/2013)


Hihi ... 我是Popeye XD

Popeye才是第一个给我做basic groom的吧
而且我还帮他做了两个礼拜的basic groom :D

Popeye超可爱
很爱撒娇 = =
我抵抗不了对我撒娇的狗 ><

每次跟他冲凉的时候他的脸好像很爽酱..
还关眼睛酱....
啊哈哈

还有一只叫Snoopy
我超爱他,他又是白毛的
又爱撒娇 > <
下次拍他给你们看 XD

Zai Zai 上次只是借我梳毛而已 ><
因为Poodle的毛比较难梳 


在那里认识了学姐学长
他们都很好笑 XD
可惜住的地方不一样
不能一起去走街 囧

以后应该有机会的啦 ~\(≧▽≦)/~



Siaopo lu ok boh?
当我看到blog的首页
还没读你的文章之前
看到你的照片
当时我还以为你被打= = lol

牙齿没掉就好,哈哈
得空记得冰敷消肿吧

Eu chuen..

Sleepy mode :: SWITCH OFF

ok? xD


你们都搬去那了
祝你们好运 ~(^_^)~